Maiojama lança o WALK OFFICES PRAIA DE BELAS, ao lado do Shopping Praia de Belas

POST ATUALIZADO ÀS 20:31

Está saindo do papel um empreendimento imobiliário prometido há anos e que só agora engrena.

Trata-se do Walk Offices Praia de Belas, da Maiojama, situado na antiga fábrica da Pepsi Cola, junto ao shopping Praia de Belas.

Serão salas comerciais de 44 a 137 m2, com toda a infraestrutura de negócios.

Uma passarela ligará o prédio ao shopping.

Fonte da informação: Fernando Albrecht – Jornal do Comércio

__________________________________________

  • Localizado em uma das regiões de maior valorização em Porto Alegre.
  • Conectado ao Shopping Center Praia de Belas, ao bairro e ao centro na melhor localização da cidade.
  • O empreendimento será construido em uma das áreas de maior desenvolvimento, que se consolida como um dos grandes centros de negócios da capital.
  • Localizado no principal pólo Jurídico da cidade, ao lado do novo Fórum, na expansão do tribunal Regional do Trabalho e os inúmeros órgãos públicos.
  • Torre única com 2 prumadas independentes (ala norte e ala sul)
  • Área total do terreno (torre de escritorios) 3.171,49m²
  • Área total do projeto (torre de escritorios) 30.111,30m²
  • Número de pavimentos 14 pavimentos
  • Número total de unidades 322 unidades
  • Total de vagas 322 unidades
  • Número de elevadores 10 (4 elevadores por ala e 2 elevadores por torre de acesso aos estacionamentos da torre)
  • Número de lojas 8
  • Auditório para 125 pessoas
  • 2 salas de reuniões
  • Garden Lounge no terraço do 4⁰ andar
  • Fachada com pele de vidro, alumínio e granito.
  • Passarela climatizada com esteiras rolantes, interligando o shopping ao deck garagem, que possui 1.605 vagas rotativas vinculadas ao Praia de Belas Shopping.

FOTOS

VÍDEO

Fonte do Video: Vetor Imóveis



Categorias:Imóveis

Tags:, , , ,

35 respostas

  1. ÓTIMO EMPREENDIMENTO, PORÉM FICA A QUESTÃO DO ACESSO AOS CADEIRANTES NAS CALÇADAS EM FRENTE AO SHOPING.HOJE COMO SE VÊ, ESTES ACESSOS NO MONTANTE DE UM, ESTÃO BEM SINALIZADOS PORÉM, QUANDO O CADEIRANTE CHEGA NO CANTEIRO CENTRAL ,NÃO HÁ COMO PASSAR POIS TEM UM POSTE DE ILUMINAÇÃO BEM NO MEIO DA CALÇADA CERCADA E LOGO EM SEGUIDA UM CANTEIRO EM VIAS DE DESMANCHE COM UMA ÁRVORE. COMO MÉDICA MUITO ME PREOCUPA VER CADEIRANTES DESFILANDO SUAS LOCOMOÇÕES EM PLENO ASFALTO, CORRENDO TODO RISCO DE ACIDENTES. EXISTE UM PROJETO IMEDIATO NESTE ASPECTO PARA O LOCAL?

    Curtir

%d blogueiros gostam disto: