O Bourbon Shopping Wallig de Porto Alegre vai ser palco de estreia no Rio Grande do Sul da rede Porcão, que ocupará uma área de mil metros quadrados do primeiro andar, operando com o serviço de bufê de carnes, saladas, risotos, pizzas, frutos do mar e comida japonesa.
Sob o comando da Brasil Foodservice Group, holding que administra as outras unidades do restaurante no país, o Porcão Gourmet também possui unidades no Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina e Brasília.
A inauguração, que será ainda neste semestre, faz parte do projeto de expansão da marca, que prevê a abertura de novas filiais em Florianópolis, Blumenau, Curitiba, São Paulo, Campo Grande, Fortaleza, Maceió, Recife e João Pessoa.
Algumas unidades do Porcão Gourmet pelo Brasil:
-
Porcão Gourmet Città America
-
Porcão Gourmet – Gávea – Rio
Categorias:Outros assuntos
para que fazer mais casa se nao pagaram os funcionarios
Não abrirá mais..
Ainda bem que o Porcão Gourmet vem para Porto Alegre. Comida de primeira, com preço de segunda.
Porque estes buffet que tem aqui são de terceira. Come um grelhado…. e as cozinhas uma nogeira. Vocês vão ver só a maraviolha da carne do Porcão Goumet.
Claro que uma rede como a Porcão abrir uma unidade em POA é bom por ser mais uma opção e também em sentido econômico para a cidade, mas não é nada mais que um restaurante de shopping, barulhento, movimentado, com comida padronizada e caro. Um “não lugar”.
E a Vento Haragano?
caro e não é tudo isso. mil vezes mais o Komka.
Só a Barra da Tijuca tem mais churrascarias q Porto Alegre… Porcão, Rio Brasas, Pampa Grill, Barra Grill … e em Botafogo tem a Fogo de Chão, que é gaúcha e não temos aqui
Mas saúdo a chegada da Porcão a Porto Alegre!
É que por aqui quase todo mundo tem sua churrasqueira em casa.
E a nossa Fogo de Chão, que é internacional, está deixando a terra natal às moscas, fechou aqui, depois de faturar alto no mundo todo, vindos de nova Brescia e deixam ocupar lugar restaurantes de outras paragens. De certo nao acreditaram no nosso mercado.
Fato ! A Fogo de Chão já teve duas unidades em Porto Alegre! Por que será que deixaram a sua terra ? Poderiam manter uma unidade modelo aqui.
Creio quem teria mercado suficiente.
Olha só. Ela tem 19 unidades nos EUA e 8 no Brasil, incluindo Salvador, Brasilia e BH.
Por que Porto Alegre não ???
Porto Alegre não tem o público consumidor que a Fogo de Chão quer, por isso foi embora. Não somos tão ricos quanto pensamos.
Já almocei na de Chicago e na de Washington. O pessoal é muito gente boa, são daqui do RS, e o atendimento é um espetáculo.
Os americanos gostam muito de lá.
http://www.yelp.com/biz/fogo-de-chao-chicago
(bem que podiam abrir um yelp daqui, apesar que acho que é essa a idéia do hagah)
A Fogo de Chão foi vendida. Como disse mais acima, minha família é de Nova Bréscia, e meu tio que é conhecido dos (ex) donos dessa rede falou que venderam por uma pequena fortuna. Não lembro o valor, mas as próximas gerações da família não vão ter muitas preocupações com dinheiro.
achei link com uma matéria.
http://oglobo.globo.com/economia/gp-vende-churrascaria-fogo-de-chao-por-us-400-milhoes-5053035
A Fogo de Chão era do Coser e do Ongaratto.
A Porcão era dos Mocellin, que venderam e abriram a Churrascaria Mocellin no RJ.
Esse de azul claro já me atendeu na Fogo de Chão em Washington. É de Chapecó e o assador de Encantado.